哈拉閒聊
瀏覽 : 27411

[討論] 《粉絲晚點名》不可或缺的開學潮物!

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-9-2 21:37

兔 morrow 發表於 2015-9-2 20:10
香香豆?是小粒的那種香水粒嗎?好像隱約知道是甚麼喔

對阿,就是小小顆的又有香香的味道那個

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-2 21:38

發哥 發表於 2015-9-2 20:57
白色帆布鞋,以前規定只能穿白色帆布鞋,每次開學都期待,糟糕,那是很久的年代,漏底了 ...

據說現在還有少數學校規定要白鞋呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-9-2 21:38

Best thing is food, of course. Otherwise,  plenty of 2B pencils and a good eraser.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-9-2 21:40

印象深刻的是全套uni-ball或是pilot的0.38中性筆(後來還出0.28的)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-2 21:41

酷及貓 發表於 2015-9-2 20:59
大家晚安優~~ ^^
記得以前小一的時候, 最想要買的是自己喜歡的書包....
不過因為太貴了... 最後沒得手...

大大晚安~遺憾才是最美的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-2 21:41

兔 morrow 發表於 2015-9-2 20:05
大家都會比較誰的書套比較漂亮哈哈啊哈,我最喜歡美少女戰士了

嘿阿,我也有用月歷做的書套內,跟別人不ㄧ樣

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-2 21:43

IreneC 發表於 2015-9-2 21:00
哈哈 哈比書套!最愛把書本包的亮晶晶,一直到學期末整本還是亮晶晶XD

書套真的是必備耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-9-2 21:43

離小學生已經好久嚕                                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-2 21:43

就是有很多按鍵,每個按鍵都有機關的鉛筆盒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-9-2 21:44

當然是無敵的『多功能鉛筆盒』才是最潮的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應