哈拉閒聊
瀏覽 : 29280

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-玩具篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-7-9 07:43

個人比較喜歡能變形的巨大機器人...比方說勇者系列..(只是單純喜歡機器人..對於劇情反而沒什麼印象...)

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-7-9 08:41

我以前喜歡無敵鐵金...............................

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-9 09:07

胡米哥 發表於 2015-7-9 07:23
沒錯,哈雷哥還特地去搜圖,謝謝。
看到圖又懷念起來了

哈    胡米哥                         因為這也是我最愛之ㄧ啊!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-7-9 10:52

妳一定是,想成為那支魔法棒

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-9 17:24

Ms. Candice 發表於 2015-7-8 21:38
哇賽那你房間的模型車一定堆積如山!跟我弟一樣哈哈

被發現了XDD
從100~3000的模型車都有XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-9 19:11

Ms. Candice 發表於 2015-7-8 21:34
哈哈超好康吧!
但大大也分享一下自己的玩具吧

兒時記趣好久遠-玩具是玩彈珠哈哈哈哈

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-7-9 19:33

我只對有興趣的廠牌有興趣而已,跑車就不太有多大興趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-7-9 19:38

Ms. Candice 發表於 2015-7-8 21:08
哇賽小時候就這麼識貨哈哈
我們家大大小小也都超愛車子的呢!
你該不會是那種所有牌子都可以倒背如流的小 ...

我只對我喜歡的廠牌有興趣,跑車或改裝車沒興趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-7-9 19:57

坎蒂斯小姐喜歡的是飛鳥小桃子嗎??
我也很喜歡飛鳥小桃子,和羽月和音符和小愛

還有DO RE MI

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-7-9 21:49

猜是小桃 因為我最喜歡她了尤其是她還是小嬰兒的時候

檢舉 回應