哈拉閒聊
瀏覽 : 28960

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-玩具篇

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-8 20:20

我猜是橘戴眼鏡那位小魔女嗎。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-8 20:21

坎蒂斯小姐 好年輕優~~ 這卡通沒看過@@
跟 哈雷大大 一樣   ~~~無敵鐵金剛   指揮艇 組合 ~~~~
青春一去不復返  ~~  年輕真好   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 20:22

Ms. Candice 發表於 2015-7-8 20:16
哈哈哈哈哈哈太好笑太可愛了

穿越現代跟未來     老的比較快吧???..
                        ...................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-8 20:22

愛玩芭比娃娃
我猜坎蒂斯小姐喜歡的是藤原羽月

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-8 20:22

MAYMAY 發表於 2015-7-8 20:12
坎蒂斯小姐以前最喜歡上圖中 粉紅色的主角 小魔女好了!

如果是主角就太好猜了啦哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-8 20:23

Joe報紙 發表於 2015-7-8 20:12
覺得此主題太少女,我在螢幕前以兩個白眼.......呃不~是兩個禮貌的點頭跟大家打個招呼就好!路過路過~覺 ...

不要這樣嘛站長大大~
你也可以大肆分享你的兒時玩具啊哈哈
或是跟二樓大大討論遊戲王卡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-8 20:23

我猜猜是黃色衣服的拿一位。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992015-7-8 20:24

用橡皮筋編織成跳繩,幾個小孩在一起玩跳繩,就可以玩一整個下午了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-7-8 20:24

會是黃色衣服那位小魔女嗎。。。。。。?

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-8 20:25

dudufeng 發表於 2015-7-8 20:13
我小時候最愛的玩具是"火柴盒小汽車"。我猜坎蒂斯小姐最喜歡的是小桃子。

...

火柴盒小汽車!!!難道是大大自己做的嗎~~~
還有沒有留照片好想看哪!

BINGO!!! 一猜就中太神了哈哈

檢舉 回應