哈拉閒聊
瀏覽 : 49043

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-4-22 17:24

感謝大大的分享,真是一個不錯的活動,只要照著護照玩,都不用花時間找點了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-4-22 17:24

實體簿子真的比較有感,有時候覺得電子書總是缺少一點點感覺.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2019-4-22 17:28

有版友反應有些點在離島, 哪有辦法全部集完? 我說: 就算讓你全部集完, 也不是人人有獎, 何必這麼在意 ? .........快樂就好, 真的何必這麼在意 ?

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-4-22 17:33

謝謝大大 本站北投什麼好玩的景點

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-4-22 17:35

謝謝大大分享,我想這秘境我沒心情去了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-4-22 17:37

北投景點很漂亮, 感謝大大分享資訊!                        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232019-4-22 17:37

不錯的活動喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-4-22 17:40

台灣小鎮靚點漫遊活動,帶大家到有特色的景點踩踩。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2019-4-22 17:45

還有手湯喔 , 還滿有意思的 , 謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-4-22 17:47

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應