哈拉閒聊
瀏覽 : 43916

[分享] #哈拉主題月~來去九份仙境 無耳茶壺山登山賞無敵海景

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-4-10 17:55

竟然不知道有這美麗的景點,謝謝大大的分享。      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2019-4-10 17:56

多謝分享這麼漂亮的美景,不過現在的天會不會太熱?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-4-10 17:56

很棒的行程分享,風景很漂亮! 只是看起來好熱啊∼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-4-10 17:58

這個地方看起來很不錯是該找個時間來爬爬山囉^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-4-10 18:00

看起來還有點危險,謝謝分享這麼美麗的山景。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2019-4-10 18:02

感謝大大的分享~~~~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-4-10 18:07

呵呵,包包卡住還沒關係不要肚子卡住就好 (逃 XD)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-4-10 18:08

無耳茶壺山,去九份一定會看的見的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2019-4-10 18:09

感謝大大的分享,之前都不知道九份有此私房景點,以後可以賞無敵海景。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2019-4-10 18:09

好美哦!真的宛如仙境一般,是個放鬆心情的好景點。謝謝大大的分享。

檢舉 回應