哈拉閒聊
瀏覽 : 49133

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122019-4-23 10:43

很棒的活動  讓人感受在地的文化與風光,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-4-23 10:58

摸蛤蜊兼洗褲,一邊收集有目標一邊還顧及親旅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2019-4-23 11:03

感謝分享.哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-4-23 11:21

謝謝分享,好棒的活動可以鼓勵大家多出門走走~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2019-4-23 11:24

跟著台灣小鎮靚點漫遊護照~來去趴趴走!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-4-23 11:25

不管來不來的及走完全程,我也想要拿一本先^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-4-23 11:25

台灣有很多小鎮都很有特色,
很值得一遊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-4-23 11:29

不錯的行程呦~ 離台北又近,謝謝大大分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-4-23 11:39

偷偷問一下,如果想要走完全部的點,大約要花幾天的時間呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2019-4-23 11:50

這個集章手冊真不錯,不知道有沒有網路版的可以下載XD

檢舉 回應