哈拉閒聊
瀏覽 : 49090

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2019-4-23 11:57

真是不錯的護照耶,而且還可以集點抽獎耶,真是不錯,讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2019-4-23 12:00

謝謝大大分享 哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投 真是太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2019-4-23 12:01

非常期待喬飛大大每一個景點的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-4-23 12:01

真不錯的活動,看來也要盡快加入,漫遊全台

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-23 12:13

SuperSonic 發表於 2019-4-23 10:14
很棒的活動,可以順便旅遊與收集印章,謝謝喬飛大分享,只是覺得觀光局應該多善用平台合作利用手機推廣旅遊 ...

我想,各有考量吧, 有些民眾就不愛用手機, 那這一種的應該怎麼辦 ?  不過, 紙本的內容有它的缺點, 它並沒有把每個小鎮的蓋章處給印製出來, 需要到網路上去找 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-4-23 12:15

哇!原來有這個活動喔!

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2019-4-23 12:23

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-4-23 12:35

最後的重點是美眉小聊一下嗎?!

還有澎湖、金門、馬祖3個外島,要收集玩得費些功夫

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2019-4-23 12:35

哇嗚!充實的行程啊!去北投還要泡溫泉壓~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-4-23 12:35

好棒哦!也要跟著喬飛大的腳步一起凸玩小鄉鎮