哈拉閒聊
瀏覽 : 50422

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-10-12 09:03

感謝樓主的分享... 把每道食物都拍得太棒了!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-10-12 09:04

哇~大大把大版美食拍的真好看~
看得我都餓了~感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-12 09:06

大阪的美食看起來好好吃 謝謝大大拍的好好吃分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-10-12 09:07

U11拍起食物來,真是令人垂涎欲滴呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-10-12 09:09

感謝大大分享~~~                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-10-12 09:12

每張看了都好想吃看看,那奶油鬆餅塔看起來也太罪惡了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-10-12 09:13

哇塞,这么多美食啊,看着就流口水了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-10-12 09:15

哇塞,这么多美食啊,看着就流口水了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-10-12 09:16

相較之下!!
飛機餐真的太不吸引人了!!
哈哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-10-12 09:17

感謝分享                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應