哈拉閒聊
瀏覽 : 50378

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-10-12 09:40

好懷念的大阪,多年前去過,好吃好玩又好逛好買,感覺可以再去一次了XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-10-12 09:44

這....看起來真好吃我第一次出國就是去日本大阪, N年前..哈
但是印象至今還是很深刻
挺喜歡去日本旅遊的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2017-10-12 09:45

哇~真的超多美食,看了都流口水了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-10-12 09:45

帶著U11去大阪,把滿滿的回憶都帶回台灣了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2017-10-12 09:46

看了肚子都餓了~                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2017-10-12 09:47

大家來看美食喔~~~~~看得食指大動啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-12 09:49

CHUCHUMEI 發表於 2017-10-11 14:15
後面還有3天的美食...
所以現在分享的是幾天份的阿XD (千萬不要跟我說是1天份阿阿阿阿阿)

總共去6天這是前三天的美食分享阿如果一天就太猛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-12 09:50

Yun Chi 發表於 2017-10-11 14:18
關東煮裡面的蒟蒻看起來好好吃 !!!!!!!
那個透明奶茶紅茶貨好多真的有人買嗎哈哈
...

關東煮好吃喔~~
聽說缺貨了~~還很多人問我有沒有買回來诶想到這們熱門

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-10-12 09:51

飛機餐點也不錯
整個行程幾乎都是吃的活動

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-12 09:51

木草 發表於 2017-10-11 14:19
真的是美食無國界 處處都有好吃的食物

台灣美食也不錯喔計畫11月要去台南玩~~在來品嚐美食

檢舉 回應