哈拉閒聊
瀏覽 : 50319

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-10-12 09:54

大阪美食加上U11,真是美味加分~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-10-12 09:56

感謝分享~~
美食好誘人啊!!!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-12 10:09

還好我是吃完早餐才來解任務,不然這滿滿的美食照,真的很容易肚子餓,看到黑門市場就想到河魨,興誠大沒有去試試看嗎?
我在河豚一餐就噴了六千日幣,不過還是謝謝興誠大的美食紀錄分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-10-12 10:10

才吃完早餐肚子又餓起來了...霜淇淋..鬆餅塔..大~牛排...簡直超給力太美味了

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-10-12 10:14

太過份了,肚子餓。                              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2017-10-12 10:33

真的吃超多日本道地美食的~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2017-10-12 10:34

日本食物特輯的支援前線~~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

范特西2017-10-12 10:35

還有新的透明奶茶耶!!!                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-10-12 10:45

好好吃喔,拍得真好我也想去啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

minilop2017-10-12 10:49

看完照片都餓了,不過去外面吃飯也沒你照片的好吃......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為手機 ,我愛上HTC~
檢舉 回應