哈拉閒聊
瀏覽 : 49789

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 10:53

王薪閎 發表於 2017-10-11 15:28
八月底也去了大阪,感覺大大像是自由行,行程可自行安排,不像我們走神京阪線,很趕。 ...

我就不想要一次去那們多地方
所以只去奈良和大阪

下次再來就要去京都和神戶,還想去看日本野球

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 10:53

藍爵 發表於 2017-10-11 15:31
沒有被你勾引到

我現在也在九州吃好料的

那也等大大來分享~~期待喔                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 10:56

Alids 發表於 2017-10-11 16:14
心齋橋那裡一堆吃的,我上次去大阪就住在心齋橋附近,人超多...,不過很方便就來吃東西

2次來都住這附近~~上次每天晚上都來這逛
這次帶老媽就沒有天天來逛
這間吃的來2次都還沒吃完~~超多東西的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 10:57

喜捨 發表於 2017-10-11 16:16
好多好吃的喔
近期也有計畫要去大阪宜趟
該來尋覓美食了

期待大大也來分享大阪行喔~~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 10:58

茶碗蒸 發表於 2017-10-11 16:38
沒想到大阪的美食那麼豐富 令人想去走走了

台灣美食也不錯喔~~11月要去台南到時後在來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 11:04

許賢能 發表於 2017-10-11 16:54
對啊~我都是穿氣墊鞋的NIKE啊!!
但是腳皮還是給它破了
可能是跟襪子摩擦的關係

我現在要走很多路都是穿skechers,當初也是人推薦的不錯穿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 11:06

shihfan26 發表於 2017-10-11 17:19
阿阿阿,下個月也要去大阪,決定去吃美食了!

到時後再請大大來分享~~期待大大的大阪行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 11:07

Jerry lin 17 發表於 2017-10-11 17:34
哇!大大是坐票價頗貴的日航,怪不得飛機餐看起來很好吃

這躺3張機票都是用里程換的阿
日航真的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 11:15

good shin 發表於 2017-10-11 17:48
哇~ 感謝分享  下禮拜我也要去大阪吃美食囉  開心

期待大大回國時來分享大阪行               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-13 11:18

Love5 發表於 2017-10-11 17:50
日本真的好吃又好玩  幸好我的日本行也快啟程囉  ㄎㄎ

論壇也好多人要準備去日本喔
也期待大大回國來分享

檢舉 回應