哈拉閒聊
瀏覽 : 49396

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 08:40

yvonnelo 發表於 2017-10-11 21:30
看到那個日本很夯的透明奶茶了~
有喝看看嗎?

有喝喔~~奶茶和紅茶都有喝
但奶茶不愛~紅茶不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 08:41

情亦如菲 發表於 2017-10-11 21:32
真的 我餓了

滿滿的美食照

自由行就是要走阿
跟上次我和老婆來 有走很少的路
還盡量找手扶梯和電梯給老母搭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 14:02

博紳 發表於 2017-10-11 21:39
這是看了會一直流口水的美食文章啊!

日本真的很多美食很精緻又很好吃

第一次和媽媽出國
基本上都是媽媽想吃啥~~就帶他去吃啥阿不過還漏掉一些~~下次再補吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 14:11

魅誘之心 發表於 2017-10-11 22:01
用看的就飽了竟然能吃這麼多

水般的奶茶,這個夠吸引人

大家對透明奶茶和紅茶都蠻感興趣的~~應該帶幾瓶回來低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 14:13

Zeroro 發表於 2017-10-11 22:05
幸好在日本走的路夠多
不然這麼多美食吃完都要胖好幾公斤

這次回來沒有胖~~不過老婆和老媽有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 14:27

Beta 發表於 2017-10-11 22:12
沒啥興趣就是吃囉,吃得頗划算,透明奶茶/紅茶不至好喝只是噱頭。

大大也喝過囉~~奶茶不愛
紅茶OK就一般紅茶味道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 14:29

mo mo 發表於 2017-10-11 22:55
看完又想去京阪神了,還可以再加個岡山也不錯。

岡山還沒去過~~有機會也想去走走看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 14:30

潘小強 發表於 2017-10-11 23:30
怎麼都分享吃的阿XD  害我這個時間看到都餓了= =

原本要去玩的景點後來媽媽不想去所以都取消了~~只好一路吃吃吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 14:32

shan33 發表於 2017-10-11 23:38
這時間...看了肚子好餓啊~~~黑門的關東煮真的是神好吃啊~~還有HARBS!超愛~~

HARBS蛋糕真的不錯
不過這次還有吃到另外一點甜點也不錯吃gram cafe & pancakes
下次大大可以去吃看看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-14 14:34

Mickeyhowl 發表於 2017-10-12 00:44
老媽對一些歷史景點沒興趣嗎XDDD
是說要逛那些景點要一直搭車

一方面要走太多路不想去~~原本要去海遊館老媽覺得門票太貴
後來就去老媽想去的百貨商店街逛逛

檢舉 回應