哈拉閒聊
瀏覽 : 63095

[分享] #哈拉主題月 2018樂活夜櫻季 簡單櫻花拍攝

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-2-17 09:01

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-2-17 09:04

謝謝大大分享樂活公園美美櫻花,新年快樂。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-2-17 09:06

哇!!!原來台灣也有這麼多櫻花可以賞的地點啊!!!真的好漂亮喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-2-17 09:08

又到了春暖花開的季節了,簡單拍攝的一點都不簡單。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-2-17 09:14

滿滿的櫻花,看得令人賞心悅目!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-2-17 09:22

謝謝大大的分享!!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-2-17 09:28

以櫻花主題為主的公園還是第一次看到!!

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-2-17 09:33

胖胖好會拍喔!這麼多櫻花盛開真的很美耶!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-2-17 09:34

櫻花無論任何角度拍攝都是如此美麗綻放...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-2-17 09:39

櫻花開的好漂亮!!
照片也拍得很棒哦
謝謝分享~

檢舉 回應