哈拉閒聊
瀏覽 : 87944

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-10-18 14:07

想到金門最出名的 應該就是 高粱  跟鋼刀吧         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2017-10-18 14:11

金門是個好地方有機會也想去走走看看^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-18 14:15

好詳細的導覽,菜色看起來好讚,看的口水直流........
謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-10-18 14:17

感謝大大的分享!希望有機會也去金門觀光,消費支持!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-10-18 14:18

哇!沒去過金門..大大拍的真是好..不錯..謝謝分享囉!

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-10-18 14:18

好棒的國內旅遊喔,搭飛機去外島玩,支持國內旅遊ya

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2017-10-18 14:18

謝謝樓主的分享。讓人覺得也想去金門。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-18 14:19

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-10-18 14:20

哇  感謝大大分享 , 今年5月剛好也去金門玩 , 真的還不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-10-18 14:22

好棒的離島遊,每次我到金門都是因公出差,沒有時間好好認識一下當地的美食與文化,真羨慕樓主。

Albert
檢舉 回應