哈拉閒聊
瀏覽 : 48568

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-10-11 10:58

我也是不太喜歡購物 美食之旅我最喜歡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-10-11 10:58

大阪美食看就想吃
請問是自由行
謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-10-11 10:58

滿滿的美食分享照片
看了好餓喔
甜的鹹的都有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-10-11 10:59

美食好好吃的樣子喔! 肚子餓了!! ! !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-11 11:00

哇...令人垂延三尺的美食,感謝大大的分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-11 11:01

樓主的美食照令人肚子餓
冰淇淋的樣子很可口

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-11 11:04

真是讚~~看了都好餓 哈哈哈哈哈!
沒想到我竟然沒看到這篇QQ 我對不起興誠~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-10-11 11:05

日本大阪的美食,想不到也這麼多檥式及美味~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-11 11:05

大阪美食好吃  大阪妹好看好吃   U11棒棒         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-10-11 11:05

感謝大大的分享, 看到那些美食肚子都餓了

檢舉 回應