哈拉閒聊
瀏覽 : 85988

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-10-18 11:38

超棒的啊 都還沒去過金門                           

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-10-18 11:39

金門風景也不錯~~~看到炒泡麵~~~~~~~~~肚子都餓了~應該好吃吧~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-10-18 11:40

我舅舅當時也是抽到籤王去金門當兵的耶,當時還要當3年兵呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-10-18 11:42

感謝樓主熱情的分享美照,這個時間看到金門的美食,肚子都餓了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-10-18 11:42

如此精彩的金門遊記
不上支援前線怎行呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-18 11:43

恭喜美女又又又再度入選支援前線任務了。看樓主的發文彷彿一篇短篇遊記小說,讓人有深入奇境的感覺。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-10-18 11:43

戰地風光很讚喔,謝謝大大的分享                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-10-18 11:43

多謝大大分享,

看到照片中金門的砲陣地,

觀光是不錯的,但,

希望別再用到才好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-18 11:44

金門雖然沒有特別愛
不過那炒泡麵我可以

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-10-18 11:44

看這些照片想到在金門當兵的時候,常趁著放假時間到處去逛逛,幾乎都走遍了。

檢舉 回應