哈拉閒聊
瀏覽 : 67979

[分享] 10在有夠近

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2017-4-13 13:42

長頸鹿好可愛 好特別的飯店 弟弟好可愛

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-4-13 13:47

根據我專業的判斷...這是勸拜文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-4-13 13:53

好棒的體驗說
超近距離  應該說0距離 真10體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-4-13 13:53

幸福的一家,不論在哪邊只要跟家人在哪裡都是幸福的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-4-13 13:58

感謝分享六福風情!                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-4-13 13:59

第一次看到這種飯店   也太特別了吧~~~想去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-4-13 14:00

超可愛的~~ 好像摸摸長頸鹿!!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-4-13 14:05

帶小朋友去這種動物園飯店讓小朋友親近動物,小孩最開心啦!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-13 14:12

六福村的動物飯店,動物離的好近~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-4-13 14:13

感謝分享照片,有機會也想到那裏親近動物。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應