哈拉閒聊
瀏覽 : 10813

[公告] 【愚人節限定任務】完成拿401h幣!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-29 18:59

哈哈哈愚人節快樂!
祝大家愚人節快樂~~~今天你被『愚』到了嗎?

快按我去投票,投給你最喜歡的愚人節玩笑主題
只要完成投票,就可以領取10h幣

還有還有,看完後可千萬不要洩漏愚人節的機密喔!

站方將在活動結束後統一發放h幣,還又更多加碼神秘獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 09:02

討厭啦~欺騙人家感情~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-4-1 09:26

虛虛實實,實實虛虛,好刺激呀~虛虛實實,實實虛虛,好刺激呀~虛虛實實,實實虛虛,好刺激呀~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-1 09:30

哇 真是好奇 有期待的愚人節 活動。           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-1 09:39

亦真亦假,希望 【愚人節限定任務】真能拿401h幣
搞不好亦假亦真

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-1 09:55

希望 1. 【愚人節限定任務】完成拿401h幣!成真

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-1 10:03

欺負善良的老百姓, 嚴重被欺騙。~~~~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-1 10:10

這是真的嗎? 今天內所有的消息我都存疑,不然,怎麼叫做愚人節呢?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-4-1 10:12

我的小小心靈有點受傷,需要h幣來修補!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-4-1 10:14

哈哈哈~                                                                    

檢舉 回應