哈拉閒聊
瀏覽 : 61656

[教程] 喬飛的黑卡教室

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-1-9 22:49

謝謝大大的分享~
真是大師中的大師呀~
超專業~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2018-1-9 22:51

喬飛大一出手,果然就是不一樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-1-9 22:52

這這太專業了啦,搖黑卡,讓我想起了我之前的小數位相機包裡,也有一張黑卡,當時還不曉得是什麼東東,現在看了終於知道了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-1-9 22:53

搖耶 搖耶

不知道台北有沒有推薦的拍攝點

日出 感覺要早起

這天氣 好難

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-1-9 22:57

筆記!筆記!!手機也能搖耶,搜集材料,準備來搖囉!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342018-1-9 22:58

哇,感覺很難呢,改天來試試看                  

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝謝的分享好棒教學
                                                                                                                                                               .

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-1-9 23:00

謝謝分享這麼有用的拍照技巧,一定要學起來的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-1-9 23:01

有了大大搖黑卡的教學

想必喜歡拍照的人一定會自己試試看

我有機會也來好好練習拍出好照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-9 23:01

情亦如菲 發表於 2018-1-9 22:53
搖耶 搖耶

不知道台北有沒有推薦的拍攝點

大稻珵拍日落,你試一次就會知道為何要搖黑卡了。

清心王阿喬
檢舉 回應