哈拉閒聊
瀏覽 : 11206

[活動] 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-12-27 00:47

剛剛才發生的~

最近賣小車的事業越做越大了,忙到糊裡糊塗。有買家下訂了小車要宅配,高高興興打包到超商寄貨。過了30分鐘,又想說這個賣家的小車還沒打包,然後又重複裝一樣的東西再打包準備寄出,結果到了超商後竟然發現沒有編號以為我寄錯了,在超商翻箱倒櫃才發現原本的已經寄出了,等同剛剛無腦打包了一模一樣的東西...

店員眼神死...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-27 07:42

我也來分享下"旁人"的糗事,因為違反善良風俗,所以照片就不PO了
話說炎炎夏日的某日,有ㄧ台摩托車載著穿著短裙"妹子"經過巷子口,一陣風大來,她的裙子眼看就要被掀起來!-----
她立馬伸手將裙子壓下,但裙底風光還是來不及遮住,結果就是.......糗大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-12-27 09:44

2018年末我也來爆料一下自己寶貝的糗事,某週末帶他去迪卡儂體驗運動樂趣
因為戶外超冷,但室內溫暖,所以他把外套綁在腰間上,就興奮得四處玩耍
看到這個露營帳蓬,美一個都躲進去找自己的小天地
最後我們準備回家時............走出門口叫他把外套穿上
這時才發現!!!! 咦..............外套呢???
他自己也不知道甚麼時候掉了,我們又回頭進來找
本來都毫無頭緒掉在哪?
還好精明如我的老爸,我馬上拿出手機調閱剛才拍照他玩耍的紀錄開始翻找

掉外套案由經過
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1.玩排球時還綁著

2.闖帳蓬時已脫落..

3.玩衝浪板外套確認已不在腰間上!!

很好....應該就是落在帳棚區了
我請寶貝兒子自己先去找一圈看看
結果還是沒有找到
於是我才詢問這區負責的銷售員工
恩~還好好心人事撿到交給他們
尋獲外套一件!!

兒啊!! 你可以再粗心一點喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-12-27 09:51

2018頭一次發生的糗事,早上外出運動買早餐,看著外頭下雨隨手拿著雨扇,急忙桌上的鑰匙沒看就隨手一拿,等運動回來要開門的時候才發現,什麼?手中的鑰匙拿錯了加上沒帶手機出門,心中只有一個 X 字,還好小朋友會來拿東西看到站在門口外面拿著雨傘的我,問了為何不進去?

尷尬的回了一句,鑰匙沒帶拿錯了,小朋友呵呵的笑了,每次忘了帶鑰匙你都會一直念,結果你也有今天一直哈哈大笑,氣得很尷尬也無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-12-27 10:10

人在講話真的要注意,上次看到星巴克有推新的飲料-"氮"氣咖啡。
想說來試試看味道,就跟店員點了一杯,可是明明腦袋裡想的是氮氣咖啡,嘴巴說出來的竟然是"氫"氣咖啡,
頓時店員頭上好幾個問號,氫氣咖啡是要飛嗎?
還好後來店員靈機一動直接回我氮氣咖啡一杯對嗎? 我趕快回說對。
真的蠻糗的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-12-27 10:14

我要分享最近做公車還有看醫生掛號時遇到的糗事 先從坐車開始說起 老人家上車一定都會行動比較慢 要拿悠遊卡出來嗶嗶刷卡的時候 一直不能刷也沒有嗶嗶聲 又擔心後面的人再等 結果公車司機 阿姨妳拿的是健保卡這樣不能嗶嗶刷卡坐車的

再來就是看醫生要掛號的時候 護士小姐我要掛號看醫生 護士小姐一直看著我 阿姨妳是要掛號嗎 健保卡有帶嗎 我沒有注意到拿錯卡片 還說這是健保卡阿 我要掛號阿 護士小姐又再說 阿姨妳拿的是悠遊卡不是健保卡 悠遊卡是不能掛號的

自己看了一下 全部人一起哈哈笑 當時好糗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-12-27 10:36

今天早上才發生的糗事,早上本來要洗衣服,想說洗衣粉、穿過要洗的衣服還有洗衣機都已經準備好了可以按一下就啟動,剛好電話來接了電話就出門一趟,當時以為洗衣機已經在清洗?等事情辦好了,等一下回到家就能把洗好的衣物晾一涼。

回到家才看到是這個樣子,還沒有清洗真是讓人無言糗大了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-12-27 11:13

我要分享別人的糗事....
我朋友他本身是個很愛夾娃娃機東西的人,但其實夾的不一定都是自己本身有需要的東西,就都只是愛亂夾,所以有時候夾到的東西都會PO上網賣,他總是求好心切,3C產品要跟對方面交確認清楚沒問題才收錢,預防事後對方若還來反應東西有問題,卻找不到原因要自認倒霉,某天,我跟他一起去面交小海螺,一樣的與對方確認是否有問題,他將小海螺的蓋子打開,但沒想到蓋子卡的超緊,他一用力,整顆小海螺飛到地方(真的是噴飛)....當下他眼呈現尷尬表情,對方的表情也很尷尬,但對方還是一直說沒關係,他為了化解尷尬,直接開口跟對方說降價50元給他,才結束了這一場糗事XD (因為對方跟他面交過很多次,所以對他也是很信任了)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-12-27 11:58

2018今年旁人的糗事:2018年同事不小心把傳LINE給朋友有關"發洩該部門主管怨氣的文字"發到公司的LINE部門群組裡,而且不自知。過了許久,幾乎大家都已讀了自己才發現傳錯,只好趕快收回訊息並表示道歉,真是糗翻了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2018-12-27 12:03

2018今年自己的糗事:2018我最糗的,就是在公車上等下車時,因為司機大哥突然緊急煞車,讓我重心不穩,右手不小心就揮到了某大媽的左胸,雖然趕忙道歉,對方也知道我非故意,但還是好糗啊!(雖然我們是同性別啦...)

檢舉 回應