站務回報
瀏覽 : 9143

[建議] 兌換中心國慶會有新商品上架同賀嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-10 00:31

興誠 發表於 2016-10-9 20:26
1010還沒到!!會不會有活動
等到了就知道

說不定會在早上10:10送大家1010h幣?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-10 00:34

冽雲 發表於 2016-10-9 19:17
希望台灣也能兌換智慧大錦囊及其他商品
謝謝

沒有也沒關係,但希望能有一些熱門或以前沒上過架的,不然對一些大大來說,已經不知道要換什麼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-10 00:36

Rong 發表於 2016-10-9 13:53
光是10/08 10:08 都沒看到微笑商品,好像雙十兌換商品也是......平平帶過嗎?這就一起看下去吧?

如果明天有活動或兌換中心有新品上架,多少也可以彌補大家的失落啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 01:41

vayeate0309 發表於 2016-10-9 18:19
h幣快到期了....要直接換 還是等看看11月.....兩難啊~

vayeate0309大大: 你的h幣是到明年的11月才到期,所以還可以再繼續累積下去啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-10 06:10

htckuomhs 發表於 2016-10-10 00:36
如果明天有活動或兌換中心有新品上架,多少也可以彌補大家的失落啦

也是說的很有感,就來期待今天兌換中心是否有驚喜......?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-10 09:41

htckuomhs 發表於 2016-10-10 00:31
說不定會在早上10:10送大家1010h幣?!

不可能啦,去年辛苦參加去年辛苦參加HTC  Preview M9體驗升級,幫忙抓bug,給于建議,一毛H幣都沒有

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-10 11:11

十1十1十1,很重要,所以說三次.........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-10 11:27

同是HTC一家公司,兌換商品卻是不一樣的兩岸情...真悲嘆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-10 11:45

Rong 發表於 2016-10-10 06:10
也是說的很有感,就來期待今天兌換中心是否有驚喜......?

不用期待了,答案揭露無任何驚喜,冷清的論壇只推一些無感小家子的活動連週年慶開個獎也拖拖拉拉的,甚至連過年的也沒公佈過,真是............
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-10-10 17:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-10 12:21

雙十於雨不是一個好日子,連期待兌換中心能有歡慶商品,只能說看看就好。

檢舉 回應