站務回報
瀏覽 : 9193

[建議] 兌換中心國慶會有新商品上架同賀嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-10 12:46

吳國雄 發表於 2016-10-10 11:45
不用期待了,答案揭露無任何驚喜,冷清的論壇只推一些無感小家子的活動連週年慶開個獎也拖拖拉拉的,甚至 ...

雄大說的沒錯,真的很會拖,就跟這幾天連假的氣候一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-10 17:57

Rong 發表於 2016-10-10 12:46
雄大說的沒錯,真的很會拖,就跟這幾天連假的氣候一樣。

多了一個任務,所以今天有兩個前線任務囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-10 17:59

晚上10點10分,還有最後一次機會(我在自己騙自己嗎)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-10 18:24

htckuomhs 發表於 2016-10-10 17:57
多了一個任務,所以今天有兩個前線任務囉

加碼的好任務,還有準時上架的好文章,辛苦東尼大囉,還是會期待新商品上架啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-10 18:58

Rong 發表於 2016-10-10 18:24
加碼的好任務,還有準時上架的好文章,辛苦東尼大囉,還是會期待新商品上架啦!
...

剛看了一下,兌換中心此時恰恰好是十件商品,只可惜,沒有新商品或熱門的舊商品再上架

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-10 23:41

謝佐彥 發表於 2016-10-10 01:41
vayeate0309大大: 你的h幣是到明年的11月才到期,所以還可以再繼續累積下去啦! ...

原來是明年才到期!!!  嚇死我了!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 23:44

vayeate0309 發表於 2016-10-10 23:41
原來是明年才到期!!!  嚇死我了!!               

vayeate0309大大:您不用太緊張,因為我會比你先到期啊!哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 23:49

htckuomhs 發表於 2016-10-10 17:59
晚上10點10分,還有最後一次機會(我在自己騙自己嗎)

國慶日就已經要過完了,事實還是沒有像大大所想像的,所以還是好好收拾心情,因為又要恢復到往常的正常生活作息啦!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-11 00:24

謝佐彥 發表於 2016-10-10 23:49
國慶日就已經要過完了,事實還是沒有像大大所想像的,所以還是好好收拾心情,因為又要恢復到往常的正常生 ...

基本上,早上沒看到,就沒有什麼期待了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-10-11 02:02

接下來等萬聖節?????                                             

檢舉 回應