站務回報
瀏覽 : 8677

[已解決] 為甚麼不能連接社群?

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-30 10:37

應該已經關掉了吧,我也點好久都沒反應,用手機,用電腦IE,用電腦EDGE,用電腦chrome瀏覽器都沒用,點任一社群連接都沒反應。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-10-14 20:26

到底是為甚麼??我的滑鼠都快給我點壞了還是不能??好你說手機螢幕都點碎了還是不行 ?網友的方法都試了全都沒用!!!!!!!!

HTC官方 我要一個答案

這個東西到底有沒有用?                                         

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 20:43

好像是沒有作用,之前連結也是與您遇到的問題是一樣,手機版或是電腦版都是沒有作用,就沒在意了,若是很在乎可以至站務回報囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-14 21:39

這個連結問題一直都存在,我很早就放棄了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-14 23:02

很早以前就已經壞了,一直無法成功                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-10-15 00:13

前一陣子似乎還是可以的,但剛剛點進去卻無法
或許是後面才失效的吧
以下附上我連結成功的圖參考參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-10-15 00:18

N年前就有這個問題了,到現在還是一樣呢~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-15 12:38

我也是覺得沒有作用,之前連結也是與您遇到的問題是一樣,就不管了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-15 13:38

沒關係,我也少賺350h幣。感覺hTC最近軟體工程師可能少了很多人,已自廢很多軟體了。甚至連BF3都沒能升級到Android 7.0。說不定內部的網頁工程師已被調去支援前線了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-15 15:38

有這個活動啊!我都可以用欸,不知大大是否辦太多帳號

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應