產品討論
瀏覽 : 66681

[分享] 喬飛的U12+ DIY專用外掛廣角鏡殼製作分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2019-3-17 23:08

這不叫專業,什麼是專業,太強大的手工製作了,補充HTC的不足

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2019-3-17 23:09

專業的,沒第二句話,就是利害啊! 充分發揮DIY+專業啊~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-3-17 23:10

專業的外掛廣角鏡製作說明,拍出來的照片超美的
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-3-17 23:13

真是專業且夠水準的美拍分享文,感謝大大的無私來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-3-17 23:16

謝謝大大分享又不錯使用的東西^~^

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2019-3-17 23:18

這個其實還挺不錯的 很不錯的 超棒

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-3-17 23:19

Jovi 發表於 2019-3-15 14:02
呵呵~ 希望下一隻htc手機可以直接出自帶廣角鏡的手機, 別再搞想要廣角的使用者了~
...

很多建議都聽不進去,就堅持創新,到後來支持的一個個跑掉,還拉不進來新使用者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2019-3-17 23:20

好專業啊ˊ~
裝上廣角鏡,拍起來幅度更廣了,
美景也收錄得更仔細!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-3-17 23:20

真的很厲害可以土砲座出更好的拍照工具

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-3-17 23:20

真是好厲害.可以這個做出外掛鏡頭殼~                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應