產品討論
瀏覽 : 80016

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 16:50

colors 發表於 2016-10-17 16:49
我的E9+沒辦法長曝呀! 要不要下放一些拍攝功能到E9+?

可以下載一些apk,好像有支援到5秒。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-10-17 16:50

超愛圓形光軌的視覺效果!腦子一直無法接受這是真的,技巧搭配HTC 10,拍出來的照片真的好強阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-10-17 16:50

很實用的教學~               感謝喬飛大大的教學!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-17 16:51

謝謝喬飛大拿M10長曝光的教學,希望HTC也可以出官方的減光鏡套。
話說HTC mini+好像是停產了! 之前陪朋友去專賣店找都沒賣了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-10-17 16:52

挖賽好厲害啊
手機就能拍出這種照片喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-17 16:53

想拍水水的光軌照嗎?? 看看喬飛大HTC 10專業文就對了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-17 16:53

真是太棒的教學
為什麼9++不下放16秒呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-10-17 16:54

第一次看到拍攝的機絲頭,下次也來嘗試看看,多謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-17 16:55

所以要拍出好照片並非是修改相機軟體就行,還是需要硬體配合缺一不可.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792016-10-17 16:56

又一神人級作品,
不斷嘗試調教, 最終呈現完美做品

Bruce2291
檢舉 回應