產品討論
瀏覽 : 65735

[分享] 清心王的U12+烘爐地夜拍測試

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-10-19 23:35

夜拍蝸牛還真猛竟然沒被嚇死。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-10-19 23:36

數位變焦我都不用,畫質滿差的,一般都只用光學變焦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2018-10-19 23:36

好厲害,還可以拍到光軌,

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-10-19 23:38

數位變焦還真的是抵不上光學變焦。 尤其是夜間拍攝。 不過用手機能拍到這樣也真不容易了。讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2018-10-19 23:39

手機能拍的這樣很專業,利害.....................
....................
................................................
.......................................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-10-19 23:40

這個真的是超專業級的夜拍啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-10-19 23:44

感謝大大的分享,照片拍的很讚哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-10-19 23:49

驚人的車子移動光軌拍攝特輯!!!!!!!好讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-10-19 23:54

謝謝大大的分享
夜景拍得很漂亮唷            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-10-20 00:00

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應