產品討論
瀏覽 : 69208

[分享] 喬飛的U12+ DIY專用外掛廣角鏡殼製作分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-3-18 17:04

拍起來的感覺好漂亮啊,謝謝大大的分享                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-3-18 17:09

好專業的樣子 拍出來的相片真的好看                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2019-3-18 17:14

哇嗚!樓主真的是專業教學喔!超厲害的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2019-3-18 17:16

太專業

太好看

真的很勵害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-3-18 17:26

謝謝大大分享,好專業的diy文~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2019-3-18 17:26

這篇文值得收藏~~~

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-18 17:28

Jovi 發表於 2019-3-18 16:40
真的要期待一下 下一隻htc 手機來個廣角, DIY 太累人了~

真的,很麻煩,但相對也有好處啦,內建廣角通常光圈很小,所以夜拍,比不上主鏡頭,有外掛DIY的品質有保證。內建也因為光圈小有好處,若長曝時間不長,也沒遇強光,可以不用上減光鏡,就可以直接硬上長曝夜拍。
個人覺得很方便

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2019-3-18 17:35

加了外掛謹鏡頭、拍攝很有意義、很好看!

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-3-18 17:37

感覺很漂亮ㄟ 謝謝分享美圖              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-3-18 17:39

好厲害的專業手法                                       

檢舉 回應