產品討論
瀏覽 : 65293

[分享] 清心王的U12+烘爐地夜拍測試

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-10-20 00:20

每張照片都拍的很精彩,感謝大大的分享!              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-10-20 00:20

光軌入鏡佛光普照...這意境真是令人讚嘆... 謝謝大大分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-10-20 00:20

夜拍真的好漂亮啊

謝謝大大無私分享這個賞夜景的好地點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-10-20 00:22

大大真的是超會拍照的啊~~ 夜景王子XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-10-20 00:23

感謝樓主分享夜拍(烘爐地)美照及指點拍攝技巧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-20 00:25

版大拍得好漂亮,U12+真的性質超好,拍得跟相機一樣的品質,謝謝大大提供美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-10-20 00:29

謝謝大大的精彩分享!                          

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-10-20 00:29

光軌很美

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-10-20 00:31

大大太專業了吧~~怎麼媲美單眼相機拍出來的效果

夜拍功能值得嘉許!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-10-20 00:31

沒有晚上上去烘爐地過!不知道山上的夜景那麼漂亮!多謝樓主分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應