產品討論
瀏覽 : 65649

[分享] 清心王的U12+烘爐地夜拍測試

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-10-19 14:40

夜拍的縮時攝影也很清楚,車流的光影效果很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-10-19 14:46

謝謝分享美麗的照片,好胖的拍攝手法,最喜歡的是那盤臭豆腐(肚子餓了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-10-19 14:53

多了光軌的照片,看起來真的好特別~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-10-19 14:57

謝謝分享,搭配外掛配件,讓手機有更多不同的成相!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-10-19 14:58

覺得樓主的攝影技術真的是好的沒話說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-19 15:03

剛好看到一個錯字,回報給你,三腳下

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-10-19 15:08

感謝大大分享最後幾張的光軌真是厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-19 15:09

感謝樓主分享的美景!!老實說雖然很多人都說手機跟單眼差不多了,但真的夜拍還是有一段路要走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-10-19 15:09

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-10-19 15:10

感謝大大的分享!
多了光軌的照片,看起來真的好特別~~

檢舉 回應