產品討論
瀏覽 : 75460

[分享] 【HTC U11+ 18:9取景比較】與16:9、4:3哪裡不同?圖賞集

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-12-21 23:08

我喜歡場景八4:3的比例,感覺上可以很溫馨的感受頂樓的座位配置,想像親人朋友聚集在一起的歡樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-12-21 23:10

最喜歡場景五:秋天的楓葉,這場景我偏愛18:9的長型風格,詩情畫意的景致能盡量避免雜物干擾,在18:9、16:9、4:3 3種比例中就屬18:9最能把目光聚焦在重點

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-12-21 23:12

喜歡湖面倒影的18:9那張圖片, 天空和湖水的比例各半, 看起來就對稱, 16:9也不錯, 接近黃金比例, 4:3比較適合特寫時候吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-12-21 23:26

場景六!!!這是景福宮吧 (選我選我
喜歡16:9可以呈現長與寬的比例
抓的剛剛好
也可能是因為我M9拿久了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-12-21 23:44

我喜歡 4:3 欸~~~
覺得看起來很舒服很寬廣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我最喜歡長景一的4:3

湖面比較寬廣

還是比較偏好能一次拍越多東西越好xd

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s09203802017-12-21 23:52

場景一:湖面倒影,這張照片我最喜歡18:9的呈現,這場景很像日本的兼六園,建築與樹木連成一條中線,像是不同畫面的兩張照片,讓人心曠神怡

天天都美好!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-12-22 00:01

我喜歡=場景四:都市大夏,16:9的呈現,高樓,忙碌的人群,街道全都在一個畫面完美呈現,18:9太狹窄的感覺不太舒服,4:3又太過正方,過多多餘的事物,還是16:9好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-12-22 00:04

場景八:頂樓咖啡廳,4:3我很喜歡,布幕延伸的感覺和粉紅椅子,帶給人們溫暖的幸福,和後面冷冷的房子形成對比。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-12-22 00:07

喜歡場景8的4:3,整個畫面很好看,18:9跟16:9的感覺就有點窄,4:3感覺上會比較寬,其實各有所好,依場景來說,這張需要用到4:3效果最好!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應