產品討論
瀏覽 : 71193

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-6-19 10:18

感謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-6-19 10:20

又是個好用的東西,感謝分享囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-6-19 10:21

感覺這樣打遊戲也好忙耶,打遊戲不是要放鬆嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2019-6-19 10:22

遊戲助理的功能實在太酷了

內容超實用的

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-6-19 10:23

這個功能真的在導航時也很方便使用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-6-19 10:24

看完清心王的介紹, 我覺得這個功能太棒了, 大家希望pie升級時, 能加入這個功能!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-6-19 10:31

少女心 發表於 2019-6-18 16:25
忘了說!完整詳細的介紹,必須要來個『支援前線』啊!

很詳細的一篇文  給個讚                                                      

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2019-6-19 10:32

感謝分享,看起來真的是遊戲機導向
不過比較擔心的是CPU的效能,可以應付比較吃資源的遊戲嗎?

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2019-6-19 10:35

HTC U19e不只有AI拍照功能,還有玩手遊的遊戲助理,的確是中高階手機的首選。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-6-19 10:40

謝謝大大的分享~U19e 清心王的遊戲助理初體驗,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應