產品討論
瀏覽 : 70073

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-6-19 14:19

這些功能太犯規啦

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-6-19 14:23

拍的不錯哦,謝謝大大的分享                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-6-19 14:29

謝謝分享,這個功能看起來不錯,但還好這並沒有吸引我~畢竟很少玩遊戲,省錢省錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-6-19 14:45

看起來很專業的玩家,提的建議不錯,希望好還要更好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-6-19 14:53

太棒了太棒了太棒了,因為這是小弟日夜所求的功能,所以說三次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2019-6-19 14:57

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-6-19 15:08

讚拉~                                                               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-6-19 15:13

遊戲看起來好像頗好玩?((搞錯重點 xD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2019-6-19 15:22

感覺這助理真的還酷的, 謝謝大大分享, 超讚的啦!

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2019-6-19 15:24

遊戲都可以使用,真是.......................................

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應