產品討論
瀏覽 : 79145

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-17 16:30

樓主不只手巧,拍攝技巧更好                                                                                          

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-10-17 16:30

實用實作文

還有實際比較可以讓大家省去不少時間

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-10-17 16:31

大師級的作品阿說真的原廠硬體之前不開放長曝光我覺得是因為開放了正常狀態去拍也拍不出好東西
但是經過加工真的是可以媲美單眼相機了,畢竟單眼原本就是外掛一堆的專業物品

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-17 16:33

要不要叫HTC以後直接出一個拍照配件組算了XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-17 16:35

感謝大大教學分享........................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-10-17 16:35

真是玩家級的介紹文,讓我們這些觀眾除了讚嘆之外還長知識!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-10-17 16:35

真是玩家級的介紹文,讓我們這些觀眾除了讚嘆之外還長知識!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-10-17 16:36

謝謝大大分享,找時間來去試拍看看.....

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-10-17 16:37

很實用文章,收藏先,謝謝喬飛大師分享            

檢舉 回應

深海鴻藍2016-10-17 16:39

很實用文章,收藏先,謝謝喬飛大師

加油
檢舉 回應