產品討論
瀏覽 : 107036

[分享] 2015 老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-9-23 21:13

好好喔有心小朋友環島可以留下美好的回意加上阿姨強大的功能加油明年在來

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-9-23 21:14

好玩ㄛ                                                                                               

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃奕2015-9-23 21:15

Re真的超讚的,畫素真的很高,好想買一台哦。

htc is my best friemd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-9-23 21:15

好特別的拍攝跟換場手法...(老婆大人,明年我也要帶女兒去環島...)

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2015-9-23 21:16

很讚的影片,父子情深,看起來很溫馨~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡高嘉2015-9-23 21:16

讚~~~                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2015-9-23 21:16

好幸福的回憶,以後回想起來必定是這輩子最美好的一段記憶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭煇彥2015-9-23 21:16

非常溫馨的作品,每次看到父子單車環島都很感動,這次看到父子機車環島,還是感動。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我閱讀精采文章、
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512015-9-23 21:17

很棒的影片,這是很珍貴的回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-9-23 21:17

太厲害了...機車環島 真有毅力啊~~~

檢舉 回應