產品討論
瀏覽 : 87290

[分享] 極致美學HTC one A9黃晶金開箱之0857

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-1 15:24

恭喜入手好機。                                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-1 15:24

每賣喔~ 剛好有M8 VS A9 , 可以拿來作參考 !!                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆杰2015-12-1 15:24

開機鍵在側邊  同學拿了都一直在上面找

剛好左手拿出來握著就可以按了

指紋根本比那些密碼鎖方便多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-12-1 15:25

最後的金項鍊讓我噗茲笑出來了
大大這開箱真的是鐵桿h粉一枚呀~

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-12-1 15:25

HTC one A9黃晶金美美的手機
真叫人愛不釋手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-12-1 15:25

恭喜,恭喜,入手A黃晶金,這個顏色很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-1 15:26

恭喜入手好機。                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-12-1 15:26

金色好美...............................................................----------------------------.......

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-1 15:28

哇,入選本週的支援前線了,這篇文章厲害哦哦哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-12-1 15:28

黃晶金如果正面也是金色就真的臻至完美了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應