產品討論
瀏覽 : 87799

[分享] 極致美學HTC one A9黃晶金開箱之0857

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2015-12-1 15:39

資訊展我有去看過實體機,顏色真的很漂亮,讚,很想要擁有ㄧ支

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-12-1 15:39

期待剩下的顏色趕快登場

不要錯失良機了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-1 15:39

恭喜大大入手!!也入選支援前線阿
A9真的賣得很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IvyChang2015-12-1 15:41

金色好有質感,讚~可惜我已購入蝴蝶3

Ivy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2015-12-1 15:42

好想有一支HTC A9,如果有人送的話最好。

James
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-1 15:43

黑色的M7滿少見的,覺得黑色很帥氣,希望M10也能出黑色款式..............................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Addy2015-12-1 15:43

我想要紅的阿,哪時候要出阿,金色的也好吃看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-1 15:45

謝謝大大分享,HTC One A9黃晶金真的好美哦 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-1 15:45

感謝大大的極致美學HTC one A9黃晶金開箱文, 讓大家h幣入袋。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-12-1 15:45

恭喜入手好手機.                                                                            .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應