產品討論
瀏覽 : 87988

[分享] 極致美學HTC one A9黃晶金開箱之0857

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-12-1 15:51

A9是HTC很棒的中階之作,各方面都很平衡,但太晩出了,很可惜!希望2016的HTC能正常一點!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-12-1 15:52

真的是極致美學ㄚ,讚的啦!                    

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-12-1 15:52

A9金色真的很漂亮

可惜螢幕只有5吋

能出個5.5吋最棒

我以前也是M7金屬愛好著

哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-1 15:53

黃晶金 也蠻耐看高貴型  越來越像iPHONE 可以混在一起了
期待石榴紅 有更驚艷的表現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡高嘉2015-12-1 15:53

之前的HTC手機是台灣製的品質比較好為什麼要換成大陸製的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mai3292015-12-1 15:53

哈雷 發表於 2015-12-1 08:12
石榴紅   我朋友也在等待 ~~

好像蠻多人在等這一色中

石榴紅  好像也不錯                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-1 15:54

恭喜入手喔,金屬質感的A9的確就是不一樣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-1 15:54

A9的黃晶金顏色很好看,M7的金色更是經典。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2015-12-1 15:54

忍忍忍忍,我的M9才用半年啊!

論壇太多A9開箱文,看了手癢癢,等石榴紅,買一隻給女王,我可以順便玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-12-1 15:55

感謝分享.                                                                                                         .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應