產品討論
瀏覽 : 75654

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-5-6 11:53

更新完一出現這個,就立馬砍掉!!

第一:安卓4以上,對於記憶體的控管已有所進步!

第二:大陸的APP,我不太敢用!!

第三:有試用過此APP,效果還好。若感覺到手機變頓卡,我就直接重開機。

因此,殺記憶體的APP不會出現在我的手機裡XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-5-6 11:53

每次使用清理垃圾,可是沒多久又是一堆了
這可能是用android的宿命吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-5-6 11:54

非常好用.............................................................

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

canceegg2015-5-6 11:54

不喜歡大陸的app,雖然好用可還是刪了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-5-6 11:54

這軟體在某些時候還是不錯用的,留著也是可以的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-6 11:54

呵呵,
我雖沒M9,但也是有下載 Clean Master呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fievel2015-5-6 11:55

很詳細的介紹,偶爾玩玩感覺還OK!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-5-6 11:55

感謝樓主分享的教學
不過大陸軟體實在是很難讓人去接受它
大陸軟體本身就是毒了....

推薦樓主一個也很好用又不會占RAM的清理APP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.piriform.ccleaner&hl=zh-TW

這一款也是不錯的清理APP 參考看看囉~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛哭慶2015-5-6 11:57

不會阿  我個人覺得還不錯用阿  因為它可以加速手機的運轉  實在好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-6 11:58

對岸的軟件對我真的沒啥吸引力,感覺有殺傷力,我還把它砍了~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應