產品討論
瀏覽 : 92507

[分享] 我在西門跨丟鬼!!

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-10-24 09:49

沒有在過西方白種人國家的宗教節日耶..............

希望中元節,宏達電可以舉辦相關的攝影造勢活動  

夠了沒!過什麼耶誕節!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃偉誠2014-10-24 09:49

實在有趣  可惜結束了加上沒空 不然滿想去看看的

會面百兩,談話千兩,買賣昂貴,相殺免費。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gurge2014-10-24 09:50

感謝分享 很有趣的活動              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2014-10-24 09:54

那些鬼 也太漂亮太可愛了 萬聖節又開始了 部過台灣過萬聖節的氣氛超低迷的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-24 09:56

感覺好熱鬧~.. 好想參加 可是在台北..猶豫不決

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛爾兵2014-10-24 10:02

之前不知道有這活動耶,好可惜喲。
不然有空應該來去看ㄧ下的。
感覺好像很有趣。。。。。。。。
應有很多人參加吧。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2014-10-24 10:03

大家可以一起去看看!呵呵。那裡應該有很多好玩的東西!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃真汝2014-10-24 10:04

M8拍的好清楚喔~
應該還會有萬聖節的活動吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2014-10-24 10:05

那個配樂也太驚悚了
小孩參加,不怕嚇到晚上回去睡不著喔>"<

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

首席大碗2014-10-24 10:05

萬聖節!!!小朋有可愛!!!好活動,照片拍的很好!!不給糖就搗蛋

檢舉 回應