產品討論
瀏覽 : 117522

[分享] 集巧思於一身-HTC RE 迷你攝錄影機精緻開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-3 13:29

原來底部還藏有reset鍵,這我倒是沒注意到!!
不過希望未來可以更新FW,讓錄影可以支援720P 60fps就更好了唷...
注意到沒..鏡頭護鏡環上也有金屬切邊唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派大星2014-12-3 13:30

這種好東西一定要來個一個的
不過橘色的何時出阿..........................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-12-3 13:32

產品酷,連包裝都酷。
期待有人分享更多的應用。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誠誠2014-12-3 13:39

超讚的啦! 趕快來去預購哦! 實拍很好還很貼心 不愧是HTC                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃啟昌2014-12-3 13:40

喜歡拍照的人 ,有了HTC RE 生活更加有樂趣了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-12-3 13:41

好想買唷~好心動,拍照真的超級方便的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-3 13:41

好想要~好想要~好想要~好想要~好想要~好想要~好想要~
本文章最後由( 黃淑芳 )於 2014-12-3 13:43 編輯

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2014-12-3 13:44

好讚喔!! 如果活動抽到 就去買小台直昇機 試試看 hTC RE版 看見台灣 好了~ 但是也要能抽到啦~
好希望之後的 RE 能出EYE 或 820 那種 白配藍色 或是 多色系列 目前看到都 單色的,少了一點點的趣味的感覺。
本文章最後由( Mr.iF )於 2014-12-3 13:46 編輯

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2014-12-3 13:44

先買先享受,晚買享折扣,想等到降價時再來入手玩!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-3 13:44

再次好想要~好想要~好想要~好想要~好想要~好想要~好想要~

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應