產品討論
瀏覽 : 91084

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級1

路過旅人

EN2015-12-21 00:34

耗電真的超級嚴重的!!!!隔天起來電掉多的!!!
Dotview掀蓋感應超慢的!!
希望能修正~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-12-21 00:47

今天又發現一個問題是關於 WIFI ,就是密碼正確且也儲存的情況下,有時候會出現 WIFI 連線失敗(在 SSID 列表中顯示)
我家用的三個 SSID 都有機會出現,會變成都沒辦法連線,可能要再次去點選再次連線可能又成功了...
現在這個不定時的問題有點困擾了,照片上傳一直出現 Server IO ERROR ,只好放在免費空間

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2015-12-21 12:02

SENSE7主題-「撥號鍵盤顏色」設定問題

SENSE 7的主題可以設定撥號鍵盤的背景圖片,但我發現,
只要有在「設置」-「個人化」-「撥號鍵盤顏色」裡設定過一次「預設」

之後再選定其他設定的主題,那個「撥號鍵盤顏色」都不會再更改背景顏色或圖片。
我已經系統重置兩次,情況都一樣。

至於「鍵盤顏色」,可能也有同樣的問題,但不確定,因為沒有時間,所以就沒有再測試,抱歉。

提供HTC參考,也不知道別人有同樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-21 23:49

我發現有幾個bug1.開機的時候,聲音只到一半就停了
2.就內存合併之後,插上電腦,只顯示ㄧ個區域,SD卡
3.我音樂丟進去,出現蠻多亂碼,還有些,我明明專輯封面有丟,專輯名稱有打,但丟進手機後,沒封面,沒專輯名稱,亂碼我有去下載APP導正,但有些就是出現未知的專輯名稱....
A.亂碼機率200首 有20首亂碼    B.未出現專輯名稱跟封面200首 有10首
4.今天個人化sense首頁今天當掉,之後小工具的回復原始,又要重新調整一次
5.今天雙擊開屏的功能也當掉,要重新開機才正常  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pky8205282015-12-23 23:04

手機升級6.0之後 開啟行動網路時
像是FB 孩是網頁 都跑得很慢
但是WIFI就很順
但 在升級之前沒有這問題
這是電信問題嗎?  
我是中華電信4G

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenny5052015-12-25 07:10

我的M8在升級 HTC Sense 7.0 後~在美國使用AT&T~便無法行動網路數據連線了~請幫忙解決問題~感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luzia2016-1-14 21:09

我的m8更新了也還原重設了

1.看錄影檔的時候可以邊拍照畫面的功能不見了。(錄影中可以,是錄影後檢查/觀看影片時)
2.訊息預覽視窗仍然不見蹤影(設定都一樣有勾選顯示)
這樣遊戲中或看其他資料的時候都無法同時回訊息很麻煩
請問怎麼處理。。。。我非常需要那兩個不見的功能

我非常需要那兩個功能。。。。工作不能少這兩項功能啊…拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ian07732016-1-15 07:18

不知道更新後有沒有問題 這麼大的更新我還是怕怕的~ 目前還在觀望中 希望更新之後會是一台新機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sara Chen2016-1-15 19:59

更新後想換手機了...

LINE一直沒辦法讀照片
因為儲存權限一直點不開

還有鈴聲跟通知鈴聲原本分開設定很好阿
現在搞在一起,通知超大聲一直被訊息嚇到!!!!!

還我原本的手機
本文章最後由( Sara Chen )於 2016-1-15 20:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sara Chen2016-1-15 20:03

luzia 發表於 2016-1-14 21:09
我的m8更新了也還原重設了

1.看錄影檔的時候可以邊拍照畫面的功能不見了。(錄影中可以,是錄影後檢查/觀 ...

不!!!!!!!錄影拍照功能也不見了喔...覺得難過

檢舉 回應