產品討論
瀏覽 : 190795

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

少女心2019-5-31 15:34

Kevin 777 發表於 2019-5-28 14:34
現在到底是什麼情形呢 為什麼官方也沒有任何消息
手機無法解鎖完全無法使用 好歹給個說法吧
打給客服也什 ...

您好,稍早有私訊您,再麻煩您回覆私訊,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eko87140482019-5-31 17:12

第一次開機圖形解鎖沒問題,進入桌面後那個會一職失敗?請問該如
何處理?進去安全模式也一樣....
pin的問題似乎雙清有效,圖形
好像沒看到有解法,htc竟然叫我
重新開機一直解鎖測試.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlanH2019-5-31 17:45

少女心 發表於 2019-5-31 15:10
您好,剛才有私訊給您,再麻煩您回覆私訊。謝謝您!

是否可以在討論區公告, 不要只有私訊. 有很多人有相同問題, 正等官方回覆更新.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-5-31 17:51

雙清應該也是有用,基本上圖形跟pin應該是同一種解鎖法吧

你雙清過了嗎?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2019-5-31 17:53

少女心 發表於 2019-5-30 19:01
哈囉,感謝回覆喔!先前已有其他版友回饋這個現象,因此目前內部也有在釐清這個情況中,再麻煩您稍等。謝 ...

to 站長大大,暫時移除微信,解鎖的問題似乎解決了,另外請問NFC-SIM電子票證的問題有解決的方式嗎

檢舉 回應

少女心2019-5-31 17:56

AlanH 發表於 2019-5-31 17:45
是否可以在討論區公告, 不要只有私訊. 有很多人有相同問題, 正等官方回覆更新.
...

哈囉您好,請問您目前所遇到的情況是?

檢舉 回應

少女心2019-5-31 17:57

howardching 發表於 2019-5-31 17:53
to 站長大大,暫時移除微信,解鎖的問題似乎解決了,另外請問NFC-SIM電子票證的問題有解決的方式嗎
...

哈囉,NFC SIM卡的現象,目前內部處理中喔!再麻煩留意之後的公告。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鴨賞2019-5-31 17:57

我U11已經升級9.0
目前沒有秘密無法解開的問題
但是也沒有人去用手機鏡射到電視
有畫面但是聲音出不來,會有高音頻的雜聲?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlanH2019-5-31 18:06

針對密碼或圖形解鎖錯誤的解決方案(非重置)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlanH2019-5-31 18:07

少女心 發表於 2019-5-31 17:56
哈囉您好,請問您目前所遇到的情況是?

針對密碼或圖形解鎖錯誤的解決方案(非重置)

檢舉 回應