產品討論
瀏覽 : 30397

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-11 11:59

E9+非常超值的 一支手機,
5.5吋2K 特大螢幕,看再久也不累,
2000萬像素主相機,
HTC UltraPixel™ 前置相機
HTC BoomSound™ 音響
配置Dolby Audio™ 環繞音效

早買早享受,晚買享折扣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

但以理2015-5-11 14:53

已經入手黑色
愛不釋手中
繼續支持HTC喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvin chan2015-5-11 16:12

今天很衝動就買了,因為對htc的失望等待期還未過去,只是對E9+網站上的外觀還可以,以及愛護台灣自己的產品(上回也是這個論點讓我失望),從網路照片和設計重點的行銷似乎還不錯,但今日一拿到,我覺得還是遠看就好了,線條設計不錯,但喇叭位置的金屬質感和厚度(太薄,薄到摸到其下方的MICRO USB零件,也就顯示這片金屬飾有變形的,只是肉眼無法一下看出來),再來是左邊的SIM卡和MICRO SD卡槽蓋的設計,似乎不太安全,好像不能常使用,否則沒多久就會損壞,另外就是防水的效果令人憂心。
背蓋和大眼相機的設計我比較喜歡,線條沉穩質樸又有一點俏皮的感覺,至於相機還沒玩到,要好好挖掘,喇叭音效是我比較喜歡HTC的項目,無論如何,才剛拿到,壽命、當機、發熱、自動關開機、電池壽命,我都還要再試試,看看是否有改進以往的缺點,不要讓我又覺得支持國貨是把熱臉貼冷屁股。加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-11 16:32

calvin chan 發表於 2015-5-11 16:12
今天很衝動就買了,因為對htc的失望等待期還未過去,只是對E9+網站上的外觀還可以,以及愛護台灣自己的產品( ...

Calvin大,希望你使用起來會尬意!
有什麼問題與心得指教,也等你多回來論壇分享啊
謝謝你的支持欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frank Wang2015-5-11 16:51

好想知道, 這麼棒的照片是用甚麼項既拍出來的? 會是HTC One E9+ dual sim 嗎?  希望是! 如果是 請回覆告知, 將會增加購買意願喔!  謝謝!

U11+ 了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小男2015-5-12 10:05

昨天剛換  HTC E9+  好開心!!!!

第一次用HTC 但以後會繼續用XD

第一次 給了HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-12 10:15

謝謝大家踴躍發表關於HTC One E9+ dual sim的心得與看法
以下抽出文末小活動的幸運兒!共14名版友 - 各得30h幣小小獎勵酬謝!

樓層
版友大名
Sandra  Yu
Singing
davidchen
uioiu9420
陳御銘
Sonic  Hsu
jeffchoug
laieating
G寶寶
湛藍X邊際
張雲翔
Eric_Yeh
allenman

謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志桀2015-5-12 23:50

小弟是黑E9擁有者。。。希望能陪伴很久。

顏志桀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-13 12:58

我選白色的,看這些照片後.覺得自己沒有選錯!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王正和2015-5-15 18:33

謝謝大大分分享享~~~~~~~~~~~

檢舉 回應