產品討論
瀏覽 : 31383

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-5-6 08:17

我喜歡那白白嫩嫩的珍珠白
高雅大方又清新脫俗外觀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-6 18:55

HTC E9+ 的配色真的好耀眼~白色配金色 彷彿是一種潮流~期待伯爵金的低調風上市喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-7 00:28

最喜歡沒有多餘字樣印在背後的設計, 真的好美背! 乾乾淨淨的感覺真的很棒
雖然一開始對那貼齊上緣的超大鏡頭很有意見, 但是看久了自然就覺得這是設計的一部分了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-5-7 07:27

這應該是htc台制雙卡最新最高階手機了
看來m7若跑不動了
可以優先考慮e9+

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬里無雲2015-5-7 08:32

背面的那顆鏡頭真的好大啊!(會想把它壓平)
規格很讚應該會大賣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

若影2015-5-7 10:21

當然是~脫俗有如天仙的白色HTC One E9+ dual sim啦!
看看它潔白無瑕散發珠光色澤的美好身軀,帶點金色魅惑的汪汪大眼,猶如落入凡間的天使般吸引目光。

越看越想帶回家!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782015-5-7 17:20

雖然白色也不錯但消波黑才是最愛已入手!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西格莉2015-5-7 21:12

低調卻又華麗的配色令人看得目不轉睛!!印象最深刻的是黝黑深沉有如大海玄鐵的黑色,低調卻能凸顯出不同凡響的霸氣
不過女孩子適合脫俗有如天仙的白色,顯得高雅大方更能襯托出非凡的氣質

我的新寵兒非它莫屬了期待入手的那一天!! 本文章最後由( 西格莉 )於 2015-5-7 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuofang2015-5-8 19:31

低調優美~平民價格~貴族規格~好看好用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-5-8 20:01

黝黑深沉有如大海玄鐵的黑色外加很輕 超大鏡頭 2K清楚大螢幕   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應