產品討論
瀏覽 : 27421

[公告] 系統更新!HTC U12+(釋出2.50.709.3軟體版本)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-12-17 22:06

手機沒ARCore 發表於 2019-12-17 20:26
清除裝置重新配對也是一樣嗎

到開發者選項手動改編碼也一樣嗎

沒辦法.. 所以這板我才先不更新

一個國貨品牌.. 自己要把自己招牌砸了 就是這樣子..擺爛..

這些問題不知道有沒有解決

1.還有重開機或是開機情況有變慢 在綠色圈圈那邊都會卡一下

2.景深照片編輯後 無法儲存..
(存記憶卡的)

3.LINE訊息照片..不知道是LINE問題還是啥.. 拍照後馬上傳照片 會變成90度... 但是先前拍的..傳卻都是正常的..
(直立式照片傳LINE..就會變橫的、儲存都是在記憶卡當中)

4.點兩下無法喚醒螢幕、有時候突然可以點開..但是要在點兩下喚醒就無法

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-12-17 22:09 編輯

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-12-18 01:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-12-17 22:09

Chen Xinquan 發表於 2019-12-17 22:06

一個國貨品牌.. 自己要把自己招牌砸了 就是這樣子..擺爛..

這個藍芽有修正啊 你看前面文章都可以正常調整了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-12-17 22:10

TCF大師 發表於 2019-12-17 22:09
這個藍芽有修正啊 你看前面文章都可以正常調整了

你好像回錯人了..XD~~

看清楚再回吧..@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AssaultAero2019-12-17 22:32

推!感謝HTC各位工程師,你們的努力是大家看得到的:)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2019-12-17 23:02

Chen Xinquan 發表於 2019-12-17 22:06

不會

2.景深照片編輯後 無法儲存..
上一版可正常儲存,這次更新後也正常

3.LINE訊息照片..不知道是LINE問題還是啥.. 拍照後馬上傳照片 會變成90度... 但是先前拍的..傳卻都是正常的..
沒遇過這個問題

4.點兩下無法喚醒螢幕、有時候突然可以點開..但是要在點兩下喚醒就無法
正常

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布納基2019-12-17 23:28

JoeLin 發表於 2019-12-17 23:02
不會

之前在line傳圖片會自動轉90度那是因為檔案存在記憶卡裡,不知這次有沒有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-12-17 23:28

JoeLin 發表於 2019-12-17 23:02
不會

請問關於第二項是存在SD卡的照片才會無法編輯散景後儲存

還有之前也有人回報通話和LINE語音的時候開擴音麥克風收音很差 對方幾乎聽不到

請問這兩點都修正了嗎 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-12-17 23:30

BearBox 發表於 2019-12-17 21:12
可以正常切成AAC

補字補字補字補字

那看起來是使用AptX的時候沒有隱藏HD選項

HD可能是指LDAC和APTX HD的24位元編碼

而APTX和AAC不屬於HD 導致顯示錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-12-18 00:15

安全性更新可以單獨更新了嗎?

藍牙常常斷線的問題不知改善了嗎?

Line通話的問題有時打第一通會聽不到對方的聲音,不只是否有改善

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-12-18 03:14

這次更新後拍照儲存位置已正常,相片傳line也正常,HTC加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應