產品討論
瀏覽 : 186620

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

劉子于2019-5-27 22:13

您好,為何在晚上9點半左右更新Android 9洗完澡出來,看了手機告知更新失敗???why? 之後,就搜尋不到最新的更新,還是保持Android 8

Ducati-ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-5-27 22:15

顯示無更新檔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chaouz2019-5-27 22:22

話說請問一下升級成功的人

更新之後相機有能夠關閉最大亮度的選項了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

david Shen2019-5-27 22:26

更新到9.0 後 行動網路變不能用....
本文章最後由( david Shen )於 2019-5-27 22:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goater2019-5-27 22:35

zer 發表於 2019-5-27 21:54
我更新完
進系統前的圖形鎖可以用 但是進桌面的那個就不行 = =

無法進桌面+1  有點扯  等於無法使用手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372019-5-27 22:37

我的更新後也是一樣的情況。         

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

前拜2019-5-27 22:39

下載更新後放著不管,自動重新開機數次後,運作皆正常!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCStoner2019-5-27 22:56

更新完以後,第一段圖形解鎖沒問題,進到桌面以後第二次圖形解鎖就不行了。
觀察了一下,發現只要畫到第6個點就會跳出圖形錯誤

這麼低級的錯誤是不允許的
打給客服他只會無限迴圈叫我重設手機......

我另一支手機是華碩5Z
800年前就吃派了
用了一整年不知道什麼叫卡頓
hㄒㄈ這次真的是爛透了
枉費我從desire HD支持你們到現在.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-5-27 22:58

我沒收到...我拒絕升級9.0...
因為9.0很多好用HTC舊APP都不能用..

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-5-27 23:01

很開心但也很擔心,擔心的成份多點...      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應