產品討論
瀏覽 : 53906

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2015-6-21 08:14

Re: 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!
這支不錯。祈求我能抽到h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon Chao2015-6-21 08:27

這個系列價格超級親民,我姊姊就是使用Desire Eye,外表很亮眼,鏡頭感覺也很棒。只是我雖然很心動很想換,但是總是跨越不過從iPhone 換到其他系統的障礙。假如HTC能夠有個程式或是教學可以無縫搬家(像是之前Mac有一系列的教學教你如何從PC搬家過去,還有個程式可以協助你)那我可能會更放心的賭一把轉過去HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weng andrew2015-6-21 09:45

Desire 820s dual sim和Desire 820 dual sim有何不同啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-6-21 09:55

HTC Desire系列CP值超高
是學生族群的好選擇
加上林心如和王陽明微電影的宣傳忍不住心動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952015-6-21 10:06

HTC 手機越來越有CP值了喔!816g 用折價卷4490也很殺!

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天邪鬼2015-6-21 11:07

HTC Desire系列真的是CP值非常高啊!
個人就是用
HTC Desire Eye!

未逢苦難之人,無權享受喜樂
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宣冘2015-6-21 12:22

Desire系列手機的cp值都很高,目前使用820 雙卡機讓我外出都不用帶兩隻手機,方便許多。另外他們的顏色選擇也很多,我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-21 13:26

C/P值很高的手機,設計又很年輕有活力,但我是金屬控的……

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chunpai2015-6-21 13:29

Desire系列手機的cp值都很高,目前使用820 雙卡機讓我外出都不用帶兩隻手機,方便許多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-21 15:02

D系列真的很讚!
但是我特別喜歡上防水功能,
所以只有蝴蝶2跟D Eye是我目前的最愛呀!
但是我去看過 D826,也是真的不錯!
考慮買起來看電影跟MV使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應