產品討論
瀏覽 : 1205587

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-16 18:54

HTC官方的手電筒APP一執行就強制關閉的情況是怎樣啦.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-12-16 21:29

相機部分改善建議:
1.相機之「啟動速度」與「快門速度」仍然很慢,對於抓住瞬間的照片略顯力不從心,希望這部分能夠優先改善。
2.HTC One (M8)升級Android M之後觀看影片時能夠擷取相片之功能被拿掉,這個功能對消費者來說是個既方便又常使用的功能,懇請您真的要把它加裝回來。
3.自從相機多次更新之後,原本屬於HTC One (M8)的主打功能「動態拍照」和「濾鏡」遭移除,雖然之後動態拍照有加回來,但是濾鏡跑到編輯區去了!雖然這感覺好像沒什麼更動,但是拍照時直接能套用濾鏡其方便性是不可取代的。另外,這也讓影片無法使用濾鏡,在官網上還放有這類的主打功能,但是卻遭移除而無法使用,我覺得非常可惜,希望能真的把過去曾有的功能都加回來,畢竟,只要有功能被拿掉,消費者一定會知曉且觀感不佳,期待HTC繼續進步!讓消費者都能感受到您的心意~加油!
P.S.如果可以的話,讓HTC One (M8)也加入RAW相機、12倍速縮時攝影、中央或平均測光...等功能,謝謝。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-12-16 22:41

這次更新完 我手機的WIFI會自動開啟(關機後重開) 恢復原廠更新後 也是一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a274154122015-12-17 19:52

如題

HTC M8更新 6.0後
無法連線802.1xEAP 無線網路

之前未更新都沒問題
狀況 如下圖所示
一直卡在 連線中。

同時用 M9+ 極光版 測試 (如下圖)
證明那時段 WiFi 是沒問題的!!

麻煩HTC盡速修正。
不然用手機非常不方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-17 20:30

第一次釋出更新6.0 陸續有人反映wifi問題
沒多久 暫停更新6.0
昨天 站長大大 發文 已可開始更新
但按更新 顯示最新 好像沒有釋放問題的更新
不知有沒有解決~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑寶2015-12-17 22:26

更新完 一直卡在
android 正在啟動
正在最佳化第xx個程式
然後無限循環
重開機
最佳化
請問該怎麼解決??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-12-18 00:24

不知道 M8  NFC 不支援 日本ICOCA 交通卡感應查詢這可以反應嗎?

M7 / ONE X  都可以支援感應交易內容,唯獨M8不行但西瓜卡卻可以

眼前還是 SONY MW1 藍牙會斷線完全無法使用這個問題最困擾我

--
私心建議推出手機可以保留日本的4G頻段,例如蝴蝶機特別可以留日本頻段,這樣去日本就方便很多,蝴蝶機原來又是日本電信商客製機(如果還會再出的話~)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-12-18 17:52

請問大大您在藍牙斷線時候,有連結Wi-Fi嗎?如果有的話,是否可以確認是2.4GHz或5GHz的頻道?
謝謝。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dealoushtc2015-12-18 19:10

耗電 快瘋了...

待機時電狂噴,由其是Android系統

滑手機噴電我認了,可睡一覺起來看電量實在無言...

^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咩嚕咩嚕咩2015-12-20 23:54

更新後只要更改字體"內建的計算機"很多計算都會錯誤
ex.打根號2得到5...

本文章最後由( 咩嚕咩嚕咩 )於 2015-12-21 11:39 編輯

檢舉 回應