產品討論
瀏覽 : 91613

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級1

路過旅人

htc8162015-12-10 15:03

E9+也快了吧?真的希望快一點 過年前可以嗎?

昭慶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-12-10 15:19

我跟我老婆的M8都更新了,但是更新完後家裡的wifi可以連線上,但是都無法上網,還不時出現"網路不穩"的訊息,但是訊號明明就滿格,家裡NB可以用WIFI上網,我的M8連4G開熱點WIFI訊號給我老婆M8連線也沒問題,就是不能使用家裡WIFI訊號

另外我的M8抓不到SONY的smartband2的藍芽訊號,可以用NFC感應,但是就是抓不到

我的M8已經恢復原廠設定,還是一樣,感覺好像也是更新後的BUG,希望可以盡快解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃冠華2015-12-10 15:54

風逸神璽 發表於 2015-12-10 12:48
是啊!我也覺得這是個HTC獨有很好的功能,為什麼要拿掉呢?
我感覺這版HTC把usb連線這選項弄差了...
先前用u ...

想問6.0六龍御天能玩嗎?遊戲有支援嗎?

檢舉 回應

養樂多好苦2015-12-10 16:13

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu jun2015-12-10 16:19

請問更新完後 他會一直不定時 自己重開機的問題
有時候還會讀不到sim卡是 升級bug?   

昨天都還正常 早上更新就變這樣 還是可以還原之前系統

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aniani2015-12-10 16:36

東尼你好
昨天更新6.0之後
motion launch完全不能用
只能開相機那個
向上 下 左 右 都無法開啟螢幕
爬過文章 發現有一些人也有這些問題
中午吃飯也還原過原廠
BTW
備份那邊有個選項是備份通話紀錄跟簡訊
還原前也備份了
簡訊卻也是沒被分到阿...
聯絡人也GG
被手機JUKE了= =

請公司部分可以測試看看motion launch這部分嗎??
感謝!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-12-10 16:40

感謝幕後辛苦的工作人員,htc加油~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2015-12-10 18:03

希望備份也能改回sense6.0版的

新版的似乎只能靠goolgle備份

而且也無法確定到底有無備份成功

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-10 18:26

請問      M9 何時可以升級呢                        

檢舉 回應