產品討論
瀏覽 : 1205587

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級1

路過旅人

K.S.Lin2015-12-10 19:56

希望可以把共享電腦網路改回來
另外目前發現
直立的開相機後下方虛擬按鍵變橫拿的樣子
在相機模式下按虛擬按鍵"最近使用應用程式"(層疊檢視)
不管直拿橫拿
手機螢幕就是顯示橫的
在相機狀態下截圖
看到的截圖也是橫的

本文章最後由( K.S.Lin )於 2015-12-11 03:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-10 21:08

看到昨天M8升級棉花糖後,瞬間出現好多問題,例如程式卡住了、工具不見了,速度變慢了,耗電變兇等
棉花糖不好吃嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-10 21:16

大大妳說的,我正常更新完,從昨晚更新完畢到現在一點問題都沒有,我也一直覺得奇怪,M8從未更新前都沒問題,一更新完後新手多了.問題也多了,而且問題幾乎都是依些遊戲不能玩,app無法使用,但是這些問題我跟論壇內好幾位大大們都沒發生.也不知怎們解釋起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-10 21:19

還有有些應用(像是相機)要退出按右下角的最近使用畫面會變橫的,轉不過來直立的﹏

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 21:55

可能忘了加糖喔  所以感覺不好吃吧 ~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 21:58

wenhui 發表於 2015-12-10 21:19
還有有些應用(像是相機)要退出按右下角的最近使用畫面會變橫的,轉不過來直立的﹏ ...

沒有這個問題呢  可能我有給她吃糖  ~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝祐博2015-12-10 22:13

App不能用會不會是還沒資源到Android6.0

Hsiehyoubo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-10 22:35

國富民樂 發表於 2015-12-10 21:58
沒有這個問題呢  可能我有給她吃糖  ~~~~~~~~~~~

我的吃棉花糖後有這個問題﹏難到只有我有嗎?(⊙_⊙)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 22:53

wenhui 發表於 2015-12-10 22:35
我的吃棉花糖後有這個問題﹏難到只有我有嗎?(⊙_⊙)

現在好像只有你有反映這樣的問題 ~~   
那就繼續收集同伴 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jon Fan2015-12-10 23:54

我昨晚更新完用到現在沒什麼問題
手機沒root、常用到的app沒異常
唯一奇怪的是看到有人寫鍵盤顏色有預設跟sense7 兩種,我的只有預設  怪怪

檢舉 回應